ЮДИНА Лилия Витальевна

 

Лилия Витальевна ЮДИНА

Лилия Витальевна ЮДИНА

(родилась 14 мая 1929 года)
Советская и российская актриса театра и кино. Актриса Малого театра с 1953 года. 

Народная артистка РСФСР (1974).

Фильмография

 «Майская ночь, или утопленница» (1952)

 «Огни на реке» (1953)

 «Опасные тропы» (1954)

 «На подмостках сцены» (1956)

 «Стакан воды» (телеспектакль) (1957)

 «Удивительное воскресенье» (1957)

 «Иван Рыбаков» (телеспектакль) (1961)

 «Ярость» (1966)

 «Беглец из «Янтарного» (1968)

 «Грех» (телеспектакль) (1969)

 «Кабачок «13 стульев» (1969 — 1981)

 «Чайковский» (1969)

 «Перед заходом солнца» (телеспектакль) (1974)

 «Достигаев и другие» (телеспектакль) (1975)

 «Ярмарка тщеславия» (телеспектакль) (1976)

 «Горе от ума» (телеспектакль) (1977)

 «Без вины виноватые» (телеспектакль) (1985)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

АКТЕРЫ

АКТЕРЫ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ СТЕРЕОСКОПИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ

 %d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%8f%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b7%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%b0-copy
© Николай Майоров, 2015. При использовании материалов сайта ссылка на Первые в кино обязательна.